PROCESO DE VISADO

ESTUDIANTIL

Categorías de la Visa de Estudiantil

La visa de estudiantil se divide en 7 subclases o categorías. Cada estudiante debe postular a la categoría de visa de la que depende el curso que realizará. Las categorías se han determinado de acuerdo a los diferentes sectores educativos australianos.

Si el curso principal que desea realizar es Su subclase es:
Inglés (English Language Intensive Courses for overseas Students - ELICOS) 570 - Independient ELICOS
enseñanza primaria, secundaria y programas de intercambio de enseñanza secundaria 571 – Schools
Certificates I, II, III o IV (excepto cursos de Inglés), VET Diploma, VET Advanced Diploma, Vocational graduate Certificate o Vocational Graduate Diploma 572 - VET (Vocational Education and Training)
Licenciaturas (Bachelor degree), Associate Degree, Graduate Certificate, Graduate Diploma, Masters académicos, Higher Education diploma, Higher Education advanced diploma. 573 - Higher Education
Certificates I, II, III o IV (excepto cursos de Inglés), VET Diploma, VET Advanced Diploma, Vocational graduate Certificate o Vocational Graduate Diploma 572 - VET (Vocational Education and Training)
Licenciaturas (Bachelor degree), Associate Degree, Graduate Certificate, Graduate Diploma, Masters académicos, Higher Education diploma, Higher Education advanced diploma. 573 - Higher Education
Estudios Non-award Foundation Studies, or other full-time courses o componentes de cursos no conducentes a un título Australiano. 575 - Non-award
Aplica a los estudiantes patrocinados por AusAID o por el Departamento de Defensa Australiano que realicen cursos de cualquier tipo a tiempo completo 576 - AusAID and Defence
Masters por investigación (by research) o Doctorado 574 - Postgraduate Research

Nivel de Selección

Visa Estudiantil por País

estudiar en australia - visado estudiantil

Niveles De Evaluación Para Solicitar
La Visa De Estudiantil Y Sus Requerimientos

Australia ha organizado un programa de visas para estudiantes, en el cual hacen una división por los 3 niveles de evaluación. Cada nivel tiene sus características y sus requerimientos. Éstos son asignados de acuerdo a la nacionalidad del estudiante que postula y al tipo de estudio que haya decidido realizar.

Descargalos Aquí

Postular A Una Visa De Estudiante
Paises Sur Americanos

Un ciudadano de Aruba, Bolivia, Colombia, Ecuador, Guyana, Guyana Francesa, Surinam, Bonaire, Curaçao, Saba, Sint Maarten o Saint Martin y Sint Eustatius deberá postular a una visa de estudiante a través de la Sección de Visas de La Embajada de Australia en Chile.

Un ciudadano de Chile, Colombia, Perú o Venezuela y además su nivel de evaluación es 1, le recomendamos que postule a su visa de estudiante por Internet, a través del siguiente vínculo: http://www.immi.gov.au/e_visa/students.html

estudiar en australia - postular a visa
estudiar en australia - aplicar a visa

Un ciudadano de Perú o Venezuela y su nivel de evaluación es 2, usted deberá postular a una visa de estudiante a través de la Sección de Visas de la Embajada de Australia en Chile.

Evidencia de Solvencia Económica

Los estudiantes deberán demostrar acceso genuino a los fondos durante su estadía en Australia y declarar en el formulario 157A que tienen fondos disponibles para cubrir:

Valor del curso

  • Gastos de estadía equivalentes a AUD$18,610 por año (AUD$1,550 por mes)
  • Si tiene esposo/a, sumar un 35% a los gastos de estadía
  • Si tiene un hijo, sumar un 20% a los gastos de estadía, más AUD$8,000 correspondiente a gastos educacionales, si el hijo está en edad escolar (5 a 18 años)
  • Si tiene más hijos, sumar un 15% a los gastos de estadía, más AUD$8,000 correspondientes a gastos de colegio, si los hijos están en edad escolar.
  • Gastos de viaje (Pasajes) AUD$2,500
  • Si el estudiante tiene familia (pareja e hijos), deberá demostrar evidencia de fondos para los miembros de su grupo familiar, es decir, pareja e hijo(s) suyos y de su pareja, aunque éstos no viajen.
  • Se debe proporcionar evidencia de fondos por el periodo de los 18 primeros meses. Se entiende por evidencia de fondos, dinero de disponibilidad inmediata depositado en cuentas bancarias.
  • Para estudiantes cuyo nivel de evaluación es 3, si va a proporcionar fondos a través de un depósito bancario, el dinero se debe haber mantenido en la cuenta sin fluctuaciones durante los 3 meses inmediatamente previos a la fecha de postulación. No se considerarán los promedios mensuales o los saldos al final del mes sino el dinero que efectivamente se mantuvo depositado en la cuenta. Vale decir que si durante el mes se han producido fluctuaciones, se considerará el menor monto en el saldo diario.

Requisitos Específicos Según
El Nivel De Evaluación

A continuación se detallan los requisitos para cada nivel de postulación:

Requisitos Y Documentación Para Postulaciones Nivel 1, 2, 3

Nivel De Evaluación Por Países

NIVEL 1

No existe límite de tiempo para el curso de inglés. Deberá demostrar que dispone de fondos suficientes para realizar el curso. La visa se hará extensiva a cónyuge e hijos. Si se trata de un grado o postgrado, el requisito de nivel de inglés lo determina la universidad.

NIVEL 2

El curso de nglés puede tener una duración máxima de 60 semanas. Deberá demostrar que dispone de fondos suficientes para pagar el primer año del curso. La visa se hará extensiva a cónyuge e hijos. Si se trata de un grado o postgrado, el requisito de nivel de inglés lo determina la universidad.

NIVEL 3

El curso de inglés pue de tener una duración máxima de 30 semanas. Deberá demostrar que dispone de fondos suficientes para pagar la totalidad del curso en cuentas bancarias propias, del cónyuge, padres o abuelos las cuales no deben tener una antigüedad inferior a tres meses. Si va a estudiar un curso vocacional no superior a 30 semanas debe obtener un puntaje de 4.5 IELTS. Si no va a estudiar un curso vocacional debe obtener un puntaje de 5.5 IELTS.

banner-canguros

SUB-CLASES DE VISAS DE ESTUDIANTE

Para obtener la visa de estudiante, deberá cumplir con los requisitos mínimos exigidos y cumplir con varias condiciones como asistencia a clases y rendimiento académico, que entran en vigencia después de su llegada a Australia.

Su visa de estudiante contiene las condiciones que se aplican a su caso. Es importante que cumpla con ellas, para evitar la cancelación de su visa.

La visa de estudiante tiene siete subclases separadas para cada sector de educación.

Quack Study, lo asesorará para que usted solicite la correcta:

ELICOS Independiente

Dirigida a estudiantes internacionales que se inscriben en el curso ELICOS (English Language Intensive Courses for Overseas Students) como curso independiente, y no como requisito previo para comenzar otro curso (por ejemplo, una carrera universitaria o posgrado)

Escuelas

Dirigida a estudiantes internacionales que se inscriben en un curso de estudio en una escuela primaria o secundaria, incluso escuela secundaria inicial y de estudios superiores, con un programa de intercambio secundario aprobado

Educación Vocacional y Capacitación (VET)

Abarca Certificados I, II, III y IV, Diploma y Diploma Avanzado

Educación Vocacional y Capacitación (VET)

Abarca Certificados I, II, III y IV, Diploma y Diploma Avanzado

Educación Superior

Abarca el título de Licenciado, de Asociado, el Certificado de Grado y Diploma de Grado

Investigación de Posgrado

Abarca títulos de Maestría por trabajos de curso o investigación, y un título de Doctorado

Sin título

Abarca los cursos de fundación, puente y otros por los que no se otorgan títulos, diplomas ni otros certificados formales.

Proceso De Solicitud De La Visa De
Estudiante Desde El País De Origen

Requisitos Generales
Para La Solicitud De Una Visa

estudiar en australia - requisitos generales para visa

Informate en nuestras
REDES SOCIALES

Nuestras acreditaciones

acero inoxidable - englishuk
acero inoxidable - PIER
estudiar en australia - new zealand education
estudiar en australia - australia future unlimited